欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

云冈区卫计系统对医疗机构单位 进行全方位安全督查

来源: 云冈区卫计局   发布时间: 2019-04-10 02:47

分享到:

近日,为了贯彻全省开展森林防火督查、高陡边坡隐患排查和安全生产检查“三个专项行动”和全市安全生产紧急电视电话会议精神及区委书记苏智、区长李东升作出的重要指示,云冈区卫体局按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全”的要求,专门由局长马俊、副局长高权和副局长刘德士任组长带队,抽调机关、卫生监督所、医疗集团相关人员组成3个督察组,对全区36家医疗机构进行了全方位督促检查。每到一处,分别从医疗安全,消防安全、安全保卫工作、人员密集场所防冲撞硬件设施建设等方面进行了检查。共发现隐患23处,下达整改通知书23份。同时要求各单位尽职尽责,严守安全关,牢固树立安全第一的思想,全面落实安全主体责任制,严防各类事故发生。
目前,被检查单位已整改22项,正在整改1项,整改完成率95.5%。


                       2019年4月10日