欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道动态

云冈区姜家湾街道新大街社区党支部召开“我为改革创新做什么”座谈会

来源: 姜家湾街道   发布时间: 2019-04-12 10:31

分享到:

根据云冈区委“改革创新、奋发有为”大讨论的安排部署,4月10日,姜家湾街道新大街社区党支部组织社区干部、社区党员召开了“我为改革创新做什么”座谈会。

座谈会上,社区党支部书记、党员群众代表、及社区干部围绕座谈主题,结合社区工作、基层实际、群众心声进行了踊跃的发言。社区党支部书记就提出的意见和建议,一一进行了记录和解答,肯定了大家提出的意见和建议,她认为,今天大家提出的意见都经过了仔细思考,有些“金点子”可行性很强,真正再现了社区居民关切的各种热点难点问题,值得细细研究。社区干部、社区党员要真正以社区为家,多出好思路,但关键在付诸实践,因地制宜的打造特色服务,提升社区品位,提高为民服务水平。

社区党员纷纷表示通过此次“我为改革创新做什么”座谈会,从观念上发生了很大的改变。将进一步贯彻落实“改革创新、奋发有为”大讨论精神,进一步解放思想、改进工作,对标一流、争创佳绩,以更加饱满的工作激情、更加务实的工作作风,为新大街社区改革发展稳定做出新贡献。