欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

对照“六个破除”云冈区司法局党支部 召开“专题组织生活会”

来源: 司法局   发布时间: 2019-04-12 10:35

分享到:

4月8日,云冈区司法局党支部召开了大讨论“专题组织生活会”暨民主评议党员会议。会议在新装饰的党建会议室召开。全局党员及部分群众代表参加了会议。市委督导组、区委督导组、区委组织部干部二科科长莅临督导会议


会议中,局党支部书记、局长刘日同志向大会报告了上年度组织生活会问题整改落实情况和本次会议前期准备情况;审议了支部年度工作报告;开展了广泛的批评与自我批评;对普通党员进行了民主评议。

民主评议之后,市委督导组组长刘金锁主任对本次组织生活会和民主评议党员会议进行了点评,他认为:此次会议准备充足,内容规范,批评与自我批评到位不遮丑,思想问题、工作问题全角度剖析,与实际紧密结合,是一次高质量的会议;同时,他提出了意见和希望:建议支部马上做出表态,及时总结归纳,将问题纳入整改,制定整改清单,做到近有制度,远有目标,对标一流,找准着力点和落脚点,克服困难,提高法律服务水平,加强支部建设,取得更好的成绩。

最后,刘日同志代表参会党员做了表态发言,他表示,诚恳接受市委督导组意见,尽快总结归类问题,建章立制,强化工作举措,改进工作方法,促进党建工作再上一个新台阶!