欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

云冈区组织收听收看全省大讨论制订“对标一流整改提升清单”交流会

来源: 云冈区新闻中心   发布时间: 2019-04-12 02:22

分享到:


我区收听收看全省“改革创新、奋发有为”大讨论

制订“对标一流整改提升清单”交流会


4月9日,全省“改革创新、奋发有为”大讨论制订“对标一流整改提升清单”交流会召开。会议深入贯彻落实骆惠宁书记提出的要求,就制订好清单、引深大讨论进行交流,作出具体部署。

会议指出,开展大讨论的主要目的是发现问题、解决问题,制订并落实好清单是推动解决问题的有效方法,是推动大讨论取得实效的重要举措。各级各部门要提高认识,切实增强制订清单的思想自觉和行动自觉,以自我革命的精神,做好问题的查摆工作,围绕改革意识、创新精神,下功夫深度挖掘问题,针对查出的问题下力气整改,以新思路破解难题,以新举措化解矛盾,以新办法开拓进取,科学谋划好下一步工作任务。
会上,晋中市、山西省卫生健康委员会、国家税务总局山西省税务局、同煤集团、山西医科大学等8家单位就开展大讨论制定两个清单的经验做法作了交流发言。

区委大讨论领导小组成员单位、各乡镇、街道、区直各职能局、事业单位等相关负责人在我区新平旺办公区三楼会议室参加会议。