欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

交警五大队“联勤”小分队屯警“网吧街” 改善通行秩序

来源: 云冈区新闻中心   发布时间: 2019-04-15 02:04

分享到:

在“春季攻势”严打整治行动中,交警五大队“联勤”小分队突出维稳措施,强化协同共治,集中解决了影响道路交通安全、社会治安稳定的多个突出问题,取得了不错的成绩。

近日,“联勤”小分队提高认识,开阔思路,强化重点路段疏堵保畅、恶劣天气应急管理等安全风险挑战,延续“春季攻势”严打整治行动的良好势头,将警力转战云冈区同泉路“网吧街”,大力整顿交通秩序,为群众出行创造安全畅通温馨的道路交通环境。

云冈区“网吧街”位于宏福小区西侧、名都高层东侧,街长500米,两侧商铺以网吧、串店、小吃店、美容店为多,街内有文秀花园高层小区、新胜一小等众多居民住宅区,与文化街相通,街内道路狭窄,商贩占道经营严重,车流、人流集中,交通高峰期拥堵频发。

“联勤”小分队以“改革创新、奋发有为”为契机,屯警“网吧街”以来,集中开展突出交通违法整治“阵地战”,大力整治违法停车、占道经营等突出交通违法行为,坚持寓管理于服务,加强教育,打造交通拥堵防控体系,做到抓经常、抓持续,抓出效果,为群众上下班创造了良好的道路交通环境。