欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

夏祯黄岑丽一行参观峰子涧村“扫黄打非”基层站点

来源: 云冈区新闻中心   发布时间: 2019-04-19 03:13

分享到:

4月18日,省委宣传部副部长夏祯,市委常委、宣传部长、统战部长黄岑丽,区委书记苏智,区委常委、宣传部长马晓峰与来自全省各地宣传系统相关工作者,共同参观了高山镇峰子涧村“扫黄打非”基层站点,了解工作情况、交流工作经验。

是日上午,一行人来到高山镇峰子涧村。该村于去年被评为第二批全国“扫黄打非”进基层示范标兵单位,其依托“楼长制”,建立了以楼长、单元长为骨干的网格化管理体系,坚持日常巡查、完善“扫黄打非”工作机制,拓宽举报渠道,是我市“扫黄打非”工作重要阵地。参观者观看了宣传片、参观了广场上“扫黄打非”宣传长廊、了解其“N+1”工作模式。