欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

云冈区信访局大讨论行动实效果好

来源: 云冈区新闻中心   发布时间: 2019-05-11 03:44

分享到:

改革创新、奋发有为大讨论活动开展以来,云冈区信访局周密部署,精心组织,扎实推进,取得了良好效果。

加强学习,在学深悟透上下功夫。严格按照区大讨论领导小组办公室统一部署和要求,扎扎实实推进大讨论工作,真正做到思想再解放、改革再深入、创新再发力、工作再落实,将各项工作做实做细,做出实效。

立足实践,在建章立制上下功夫。根据大讨论主要任务要求和今年中心工作目标,认真审视过去出台的各项规章制度、流程、规范等,对不合时宜的规章制度进行了修订,对应有未有的规章制度进行了及时的补充。

对标一流,在学习先进上下功夫。积极推进“互联网+信访”活动。全面实行网上信访工作模式,进一步完善各级网上信访受理平台,实现办信、接访、网上投诉办理,督查督办等基本业务全覆盖,信访信息全录入、业务全流转、数据全生成、办理全公开,全力打造网上信访主渠道,方便群众投诉,减轻群众走访压力。