欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 省政府文件

关于请提供落实赋予科研机构和人员 更大自主权有关文件重点任务进展情况的通知

来源: 山西省科学技术厅   发布时间: 2019-05-14 11:49

分享到:

  晋科函〔2019〕43号

省直各有关部门,省属各高等院校、科研院所、国有企业:

  为进一步推动赋予科研机构和人员更大自主权有关文件贯彻落实到位,根据《山西省人民政府办公厅关于做好赋予科研机构和人员更大自主权有关文件贯彻落实工作的通知》(晋政办发电〔2019〕11号)要求,现就有关事项通知如下。

  一、请提供落实赋予科研机构和人员更大自主权有关文件重点任务进展情况报告。省直各有关部门,省属各高等院校、科研院所、国有企业要将赋予科研机构和人员更大自主权有关文件重点任务进展情况形成书面报告,主要内容要包括工作进展情况、已出台的政策措施、正在起草或拟制定的政策措施及进度、存在问题、今后打算等,报告不需要穿靴戴帽,要直奔主题,字数控制在800字左右。

  二、请省直各有关部门,省属各高等院校、科研院所、国有企业按照附件要求分别填写《落实赋予科研机构和人员更大自主权有关文件重点任务进度表》,并请省直各有关部门督促所属科研单位认真填报。

  三、以上内容电子版请在2019年5月17日前发送到省科技厅政策处邮箱kjtfgc601@163.com,纸质版请通过机要交换、传真或信件等形式送至科技厅政策处。

  联系人:杨 静  魏 晔

  电 话(传真):0351-4067991

  地  址:太原市迎泽大街366号科技厅601室



山西省科学技术厅

  2019年5月8日

  附件:

1.《落实赋予科研机构和人员更大自主权有关文件重点任务进度表》(省科技厅)

  2.《落实赋予科研机构和人员更大自主权有关文件重点任务进度表》(省人社厅)

  3.《落实赋予科研机构和人员更大自主权有关文件重点任务进度表》(省财政厅)

  4.《落实赋予科研机构和人员更大自主权有关文件重点任务进度表》(省直相关厅局)

  5.《落实赋予科研机构和人员更大自主权有关文件重点任务进度表》(高校科研院所国企)