欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

区政协深入四老沟街道开展调研工作

来源: 四老沟街道   发布时间: 2019-05-15 11:17

分享到:

5月14日,区政协副主席李翠兰率部分政协委员深入四老沟街道围绕全街工作情况,开展了专题调研。

政协副主席李翠兰与四老沟街道班子成员进行了座谈,听取了街道主要负责人的汇报,并关于街道及社区建设、服务管理、党建工作、安全生产、信访维稳、民生改善及工作存在的困难等进行了详细询问,并提出了很好的意见和建议,要进一步增强自身的责任感和使命感,充分发挥政协委员职能作用,关注社会民生、为群众发声,为街道发展建设贡献力量。

调研中,李翠兰主席指出,努力提升管理服务水平,全面了解掌握群众的所思、所盼、所难,为我区更好的关注民生、服务民众、制定决策、加快发展提供科学依据。

通过此次调研,街道工作要切实站在基层党建引领基层治理的高度,要进一步加强基层组织建设,深化基层党建“1+6”工作重点,积极反映群众心声,多为群众办实事、办好事,让人民群众有更多幸福感、获得感和安全感。