欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

全区宣传思想战线增强“四力”教育实践工作推进会召开

来源: 云冈区新闻中心   发布时间: 2019-05-15 02:24

分享到:

5月10日,全区宣传思想战线增强“四力”教育实践工作推进会在新平旺办公区礼堂三楼会议室召开。

区委常委、宣传部长马晓峰参加会议并讲话。

马晓峰就开展好“四力”教育实践下一阶段工作提出三点要求,一是要提高政治站位,充分认识开展“四力”教育实践工作的重大意义,牢牢把握正确政治方向,勇担使命任务,让宣传思想工作不断强起来;二是要把握“四力”内涵,扎实推进各项重点任务落实,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍;三是要加强组织领导,审时度势、科学谋划、有条不紊的分类推进,确保工作取得实效。

马晓峰强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,迈开双步、睁大锐眼、开动脑筋、练就妙笔,真正做到政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗,推动全区宣传思想工作开新局、真正强起来,以实际行动迎接新中国成立70周年。

会议传达了全市宣传思想战线“四力”提升培训班会议精神,总结前期工作并对下一阶段全区宣传思想战线增强“四力”教育实践工作进行安排部署。