欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

李翠兰围绕街道工作开展专题调研

来源: 云冈区新闻中心   发布时间: 2019-05-17 02:14

分享到:

5月14日、15日,区政协副主席李翠兰带队,由部分政协常委、委员组成调研组,深入到永定庄、同家梁、四老沟、雁崖、王村、杏儿沟、马口等口泉沟的部分街道实地调研。调研组一行查看了便民服务窗口(大厅)、办公室、会议室、图书室等办公、活动场所,并与各街道班子成员亲切交谈,详细了解了各街道领导班子成员配备、分工及各项工作开展的情况和需要解决的问题、困难,并商讨解决之策。

调研期间,李翠兰副主席召开了相关人员座谈会,座谈会上,各街道负责人分别就街道的基本情况、工作进展情况、亟需解决的困难和问题进行了汇报,与会政协委员发表了自己对此次调研的感受和对街道工作开展的意见建议。

李翠兰强调,街道办事处作为区政府的派出机关,围绕全区的经济建设和发展发挥了积极作用,班子成员精诚团结,切实有效的开展街道工作,为群众的生活提供了有效保障。


李翠兰指出,开展街道工作要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,坚持以人为本、以民服务为基础,加强对弱势群众的帮扶,积极做好社会服务的兜低保障,切实加强改进街道服务工作。同时政协委员要发挥自身优势,利用社情民意信息、提案、调研报告等形式,积极建言献策,对街道社区服务工作等方面提出科学性和可行性建议,助推我区的街道各项工作有新发展、新面貌。