欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

云冈区司法局召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结大会

来源: 司法局   发布时间: 2019-05-23 04:09

分享到:

云冈区司法局大讨论在区委的领导和局党组的精心安排部署下,完成了各阶段工作任务。5月20日下午,在区委大讨论总结大会召开之后,局党组组织召开了区司法局大讨论总结大会,会议由局党组成员和各科室、各司法所负责人参加。

会上,副局长何峰同志传达学习了省市区大讨论总结会议精神。

局党组书记、局长刘日同志代表局党组和大讨论领导组作了大讨论工作总结。他指出,大讨论开展以来,全局准确把握总体要求,全面贯彻落实省、市、区委部署,高举新时代改革开放旗帜,以积极向上的干劲、敢闯敢试的拼劲、不懈奋斗的韧劲,强力促改,主动求新,切实抓好“六个”关键环节,明确方向,立整立改,展现出新时代的新担当和新作为,扎实推进了“大讨论”的深入开展,奋力开创了全区司法行政工作新局面。

各科室各司法所负责人代表作了交流发言。

最后,刘日同志提出了下一步要求,他要求全局对大讨论进行回顾总结,巩固学习讨论交流成果,依据整改目标和清单,将整改措施扎实抓紧落实,与即将开展的“不忘存心、牢记使命”主题教育结合起来,不断提升改革创新的本领、狠抓落实的能力和敬业担当的自觉。党员同志更应该率先垂范,发挥模范作用,开拓创新、奋发有为,按照省市区委要求,对标一流,履职尽责,推进全区司法行政工作早日迈进全市第一方阵,以优异的工作成绩和良好的精神风貌迎接中华人民共和国成立70周年!