欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

整治占道经营 提升市容市貌——云冈区开展联合执法

来源: 云冈区新闻中心   发布时间: 2019-05-24 11:51

分享到:

近日,云冈区新胜街道联合云冈区综合执法大队、同煤集团综合执法大队以及荣泰物业、云瑞物业、金都玉景等物业针对辖区内居民反映强烈的名都广场、文秀花园周边门面出店经营、占道经营、乱搭乱建、噪音扰民现象进行全面清查整治,以解决占道经营影响市容秩序、阻碍交通等情况。

在整治现场,街道、社区、物业工作人员和执法人员逐门逐户进行走访、宣传、规劝等工作,同时向摊贩们讲解占道经营对市容市貌的影响及存在的安全隐患,要求各商户全部进店入室规范经营。

此次联合执法共出动街道、社区、物业工作人员和执法人员共计50余人,安排科学、组织严密、各部门配合默契,行动取得了预期效果。