欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

李东升实地督查部分在建项目推进情况

来源: 云冈区新闻中心   发布时间: 2019-06-17 01:08

分享到:

6月14日,区委副书记、区长李东升率队实地督查区部分在建重点项目推进情况。

李东升一行先后前往原大同市水泥厂内云水泰盛有限公司等项目现场,实地了解在建项目建设工作进展情况以及推进过程中遇到的困难和问题,与企业负责人围绕企业当前市场前景、科技创新等方面情况深入交流,并现场就具体的工作进行了安排部署。

李东升强调,要加强整体工作谋划,深入研究功能布局,形成整体思路,合理规划建设用地,实现集约化管理。要加快项目落地,提高项目科技含量,打造和培育循环利用产业链经济。要完善园区内配套设施,做好工业园区道路硬化、环境绿化、卫生工作,打造花园式园区。各相关职能部门要牢固树立服务意识,加强协调沟通,想方设法解决好项目推进中遇到的各种问题,确保项目顺利推进。