欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

尚建军出席全市禁毒工作暨云冈区禁毒重点整治工作视频推进会

来源: 云冈区新闻中心   发布时间: 2019-06-28 05:16

分享到:

6月26日,副市长、市禁毒委主任、市公安局局长尚建军出席全市禁毒工作暨云冈区禁毒重点整治工作视频推进会。区委书记苏智,副区长、区禁毒委主任、区公安分局局长李永胜,各乡镇、街道,区直各部门主要负责人参加。

尚建军一行先后来到云冈区禁毒教育基地和口泉乡社康中心,对去年以来全市的禁毒工作成绩表示肯定,并对2019年禁毒工作进行了部署。

在随后召开的推进会上,尚建军强调,要肯定成绩,正视问题,切实增强禁毒工作的危机感和使命感。要抢抓机遇、数据引领,切实找准禁毒工作的发力点和主攻点。要严厉打击涉毒违法犯罪活动,全面加强涉毒人员动态管控,强力推进毒品问题重点整治。深入开展重点地区毒品问题专项治理,持续加大“毒驾”整治力度,强化易制毒化学品管控措施,持续加强禁种铲毒工作,积极构建全民禁毒预防体系。要加强领导,主动担当,切实增强禁毒工作的落实力和执行力,扎实推进全市禁毒工作上台阶、争先进、创亮点。

苏智指出,要参与禁毒,禁绝毒品,人人有责。希望全区人民群众真正认识毒品危害,做到知毒、识毒、拒毒,积极参与禁毒斗争,推动全区禁毒事业上台阶、争先进、创亮点,以优异的成绩向新中国成立70周年献上厚礼。