欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 云冈动态

苏智看望慰问老党员、生活困难党员

来源: 云冈区新闻中心   发布时间: 2019-06-28 05:57

分享到:

6月27日,小雨淅沥,在“七一”建党节来临之际,区委书记苏智来到平旺乡石岩庄村,到陈道月和高祥两位老党员、生活困难党员家中进行慰问,为他们送上节日的祝福和党组织的关怀与温暖。

区委常委、组织部长石忠,区委常委、区委办主任刘中文参加。

在老党员家中,苏智与老党员一起坐在炕头上,与他们一同拉家常,详细地询问他们的家庭生活情况和身体状况以及生活中遇到的困难和问题,感谢他们多年来为党和国家作出的贡献,鼓励他们积极乐观地面对生活。并为老人们送上慰问信和慰问金。

苏书记嘱咐平旺乡石岩庄村相关负责人,要时刻关心关注生活困难党员,主动了解他们的实际困难,努力为他们排忧解难,通过实际行动体现出党组织对老党员在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾、心灵上的慰藉。

随后,苏智来到石岩庄村委会,与相关负责人进行座谈,了解党建工作开展情况。苏智指出,基层党组织要以党建工作为引领,以党建工作成效推动中心工作,有效发挥基层党组织的凝聚人心、促进和谐的作用。