欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇街道动态

《我和我的祖国》大同市云冈区西花园街道大工委“快闪”: 表白祖国 为党庆生

来源: 西花园街道   发布时间: 2019-07-04 02:50

分享到:

2019年7月1日,是中国共产党成立98周年,同时2019年也是中华人民共和国成立70周年。为了用多种形式为党庆生,为中华人民共和国献礼,大同市云冈区西花园街组织辖区内大工委成员单位一同拍摄“快闪”活动《我和我的祖国》。

大同市云冈区西花园街道作为一个军工驻街家属区,见证了国家的开放和发展,也记录了时代的脉络和印迹。西花园街道居民代表、街道工作人员与各行业群众齐聚具有代表性的大同市十里河森林公园,用一场激情澎湃的快闪,演绎了一曲《我和我的祖国》,居民、游客纷纷驻足,大家尽情歌唱,表达对祖国的热爱与祝福,来自各行各业的居民和各驻街单位代表们一起以“快闪”的方式出现,唱起《我和我的祖国》这首歌曲。