欢迎您访问大同市云冈区人民政府门户网站 当前时间: 2016年10月24日 星期一
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

交警五大队召开上半年交管工作总结会议

来源: 云冈区新闻中心   发布时间: 2019-07-04 03:30

分享到:

近日,交警五大队召开全体民警会议,总结上半年交通管理工作,重点部署了“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战重点工作。

上半年以来,交警五大队在云泉分局、交警支队党委的正确领导和支持下,全体民警齐心协力、持续发力,以交通秩序整治“大会战”、酒驾醉驾整治等专项行动为载体,进一步提高政治站位,强化风险隐患排查,把事故预防各项工作措施抓紧抓实,进一步加强道路交通安全管理工作,确保了云冈区、同煤地区道路交通安全形势持续平稳。

会议要求,下一步工作要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入组织开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,把思想统一到大庆安保这个重大政治使命上来,结合分工下好一盘棋,加强分析研判,查找突出风险隐患和薄弱环节,明确思路和方向,强力开展治乱疏堵,大力推进整治工作,全力打好隐患歼灭战和事故防控战,保障“交通安全整治攻坚战”切实开展,以良好的道路交通环境为国庆70周年献礼。